***

Свет рассеивал мглу
В каждой мысли моей.
Всё, чем жил и живу,
Всякий миг моих дней -
Украшал этот Свет,
Когда брёл наугад.
С ним без звона монет
Я был очень богат.
Не сбиваться с пути
Он всегда позволял...
Свет Господней любви -
Мой маяк и причал...


Рецензии