Оставь меня уже в покое

Оставь меня уже в покое.
Я, ожиданием тебя, изношена совсем.
Как черно-белое кино, немое,
Остались только титры среди стен.

И пустота. Закрыты двери.
Мне кажется, что я схожу с ума
Ведь слышу, как ты дышишь. Веришь?
Сквозь стены, улицы, дома...

Оставь в покое мою душу,
И не являйся призраком маня.
Я твой покой отныне не нарушу
Только верни обратно мне меня.

Я в тебе, словно в шумном городе
Потеряла себя давно.
В переулках души твоей холодно,
Пасмурно и темно.

И больно. Больно даже вдвое
Любви мгновения с тобой благословлю.
Но нету больше сил.Оставь в покое.
Прощай.
 Но помни, я тебя люблю.


Рецензии