чужие края

Сосны до неба.Ветер по норам.
На вечер,похожие облака.
И между Ангелами,будто споры:
"Эта любовь теперь чья?"

Горы приземисты.Высоки травы.
Я в них - залежалый сверчок.
Весёлые песни играю,усталый.
А ведь уже сдохнуть мог!

Солнце,в охапку,цветы все сорвало.
Вверх поднимается только,тропа.
Эхо залётное прокричало:
"Эта любовь не твоя!"

Звуки извне знакомы до боли.
До дома - ещё далеко.
Не вырвусь уже из объятий неволи?
Не узнал,о Любви,- ничего!

Зря себя тешил надеждой - остаться,
В этих чужих краях.
Видно,не время в любви разбираться.
Будет проще мне жить,лишь в мечтах!


Рецензии