Чего вы хотите?

Чего вы от меня, болезного, хотите
Любви, или банального, знакомства?!
Говорите, что жизнь, мне посвятите
И непременно, принесете мне потомство.

Свеженьким бельем, застелите постель
И распашонок купите, памперсов, пелёнок,
А мои безделушки, быстренько за дверь,
Как же, ведь в доме маленький ребёнок…

Напечёте пирогов, наварите пельменей
И зазовёте всю свою, далёкую — родню.
Хвалиться будете, какой у вас — я гений,
А меня — молчать, чтобы не нёс фигню…

Я сплю, или это всё реальность, наяву?!
Для кого-то, это жизнь и всё естественно,
А я воспринимаю, как непримиримую войну...
Для меня любовь, это шаг ответственный.


Рецензии