Между стен

Мы построили каждый себе монастырь
В них живем не касаясь друг друга
Вновь за стенами нашими - ветер и пыль
Да развеяла чувства все вьюга,

Не сойти нам уже с монастырской тропы
Лишь касаемся стен сих плечами
Вновь осталось чуть-чуть до весны
Вдруг войдет она в сердце печалью

На погосте любви мы оставили наши сердца.
Души светлые ввысь словно птицы!
И однажды печали увидев начало конца,
Соберем не истлевшее, всё по крупицам!


Рецензии