***

Пустых идиотов страна...
Радостных и неумелых...
Лишь только одна мечта
С оружьем пойти на дело...

Тупые морды кругом...
И слова не с кем сказать...
Уж лучше бы там жидом,
Хотя и там... Вашу мать...

Кругом одна темнота...
Да Биби с шашкой под зад...
Один лишь мат изо рта...
Так хочется время назад...


Рецензии