Метаморфозы

Всё не такое, каким кажется...

~~~~~

Мыльные пузыри имеют тенденцию лопаться,
Разлетаясь вдребезги на миллионы былинок.
А раковины, дети моря, умеют схлопываться,
В жемчужины превращая миллионы песчинок.


Рецензии