Быть может ада правила нарушишь?

мои запросы , твои запреты ,
нормально делай-нормально будет
второго  сорта  обычно люди,

на автомате сливаешь судьбы.

Авторитетом надоело ,
             сбивать волну ?
и я неправильная ,знаю
самоотверженно живу.


чувств как бы нет,
напиток счастья не можем оценить
и башни рушатся и в мясо связь.
элементарно - позволь себе любить,
СВОД ПРАВИЛ - шёлком вышитая бязь.

Что делать- ничего не делать!
так просто -с пьедестала раз сойди,
мне не хватает поцелуев ! ЦЕЛОСТЬ...
СНАЧАЛА - потом ...желанные плоды.


16 35

20 03 2021


Рецензии