Переборы с перебором

Переборы, с перебором
Закурчавятся слова!
Разговоры разговором,
А жених-то голова!

А невеста - королева!
За таким-то королём!
Три куплета, два припева -
Начинаем свадьбу днём!

Горько-сладко! Сладко-горько!
За здоровье молодых!
Петь-плясать до первой зорьки
У вчерашних холостых

Леры, бравого Ивана,
Горько в свадьбу, сладко в жизнь!
В меру сыто, в меру пьяно -
За бутылку не держись!

Счастья чашей, горя с ложку,
Век в рассвет не куковать!
И ходить одной дорожкой,
И в одной постели спать!

И в беде - случись - друг друга
Хоть за шиворот тащить…
Жизнь не сказка, но супругам
Всюду райские кущи!-

Коль с любовью…нежно-нежно…
Губы, руки целовать…
И с доверьем безмятежно
Жить, да счастья наживать!

Переборы, с перебором
Закурчавились слова!
Разговоры разговором:
Мимо пусть летит молва!

 20.03.2021г.    A-V-A.


Рецензии