Обмануть не сложно

Обмануть меня не сложно,
Сложно веру заслужить.
Думаешь, тебе все можно?
Можно чувствами шутить?

Обмануть меня не сложно,
Сложно честность понимать.
И доверие  и чувства
Не легко завоевать.

Обмануть меня не сложно,
Сложно рядом со мной быть,
Очень много со мной можно,
Когда вместе нам любить.

Обмануть меня не сложно,
Сложно нервы не трепать.
Но и знать тогда ты должен,
Должен чувствами обьять.

Впрочем, ничего не должен,
Ровно как и я тебе.
Только ты пойми, не лги мне,
Чтоб не изменить судьбе.

Обмануть меня не сложно,
Сложно тебе честным быть,
Ну а мне совсем не сложно
Чувства все свои забыть.


Рецензии