Люди сходят с ума

Люди сходя с ума
И сами не знают того
Что ждет их сума иль тюрьма
Нельзя винить никого
За жизнь свою ты в ответе
Никто не спасет тебя
Если ты живёшь на планете
Живи мирно,ее не губя.
Ну а если в глазах твоих зависть
И когда то любимых-за дверь...
То тебе одно и осталось..
Жить ...бояться за шкуру...как зверь


Рецензии
Точно, вокруг сплошные сумасшедшие

Кирилл Бериллов   04.04.2021 20:38     Заявить о нарушении