Я останусь с тобой
Потому что люблю, потому что ты - мой.
И когда упадёшь от усталости ночью
На немую постель, я вольюсь в твой покой
Ручейками видений, мерцающих лунно,
Меж ресниц провздевая затерянный свет.
Пусть подушечки пальцев ложатся на струны,
И звучит для тебя твой любимый сонет.
Подожди просыпаться - не все ещё тайны
АвгустОвскими звёздами выпали в снег.
Я останусь с тобой, и, как будто случайно,
Вдруг захлопнется дверь в нерастраченный век.
20.03.21
Свидетельство о публикации №121032006195
Ирина Гарталь 20.04.2021 13:28 Заявить о нарушении
Приятного дня!
〽️
Марина Левахина 21.04.2021 10:09 Заявить о нарушении
Ирина Гарталь 21.04.2021 20:11 Заявить о нарушении