ПО МИРУ

37   04:57.                17.03.2021.
(....) 0  ~~~                (среда)
Наброски-89-37
Опубликовано на Стихи.ру 20.03.2021г.


                ПО   МИРУ


       АХ,  БЕДА-БЕДА-БЕДА,   -
                ОДНА  НЕ  ХОДИТ  НИКОГДА,

       ХОДИТ  ТВАРЬ  С  ПОДРУГАМИ,
                ХВОРЯМИ,  НЕДУГАМИ,

       ВМЕСТЕ  ШЛЯТЬСЯ  ВЕСЕЛЕЙ
                ЭТОЙ  БАНДЕ  ПО  МИРУ,

       ИЗВОДИТЬ,  ГНОБИТЬ   ЛЮДЕЙ,
                И  ПУСКАТЬ  ИХ  ПО  МИРУ...


                Ф2ООО


Рецензии