Айпад-айфонисты. 20. 03. 2021 г
АЙФОНИСТЫ
В ушах – «бананы»,*
глаза – в экраны,-
Не Видят, Не Слышат,
возможно, Не Дышат.
Столбы Их и Ямы,
порою - фонтаны,
а то и машины,
где давят шины…
Во Всём пофигисты
айпад-айфонисты!
__
*- на молодёжном
сленге – наушники.
20.03.2021 г.
Свидетельство о публикации №121032006181