Доверие

Я больше не боюсь, нет недоверия во мне,
Я мир доверием нарисую не во сне,
Как режисер, поставлю пьесу значимости,
Раскрасив будущие дали безопасностью.

Вот, так, вот просто - все во мне
Или ты веришь, или жить во мгле,
Доверься и появится покой, блаженный
Мир закружится - в руках весь шар земной.

Я исключаю все измены и вражду,
Не очаровываюсь, я теперь творю.
Любовь - доверию сестра и с богом движется она.
Что недоверие? - совсем другая высота.

Построю мост к тебе - надежды не сломать,
Я верю, на далеком берегу ты будешь ждать.


20.03.2021 г.   Елена Шадрина.


Рецензии