Ему
В руке твоей, исток тепла
И все вокруг волною чистой
Наполнится....как я ждала.
Ждала тебя в тоскливый вечер,
В угрюмый холод, много лет
Где одиночество не лечит,
Боюсь тебя я не узнать в ответ.
Слова нужны со страстью пылкой
Признания, твои мечты,
Где искренность вместе с улыбкой
Мне намекнут ....его черты.
Во снах они являлись часто,
Тревожили при свете дня.
Я столько раз в видениях ясно
Сгорала в чарах от огня.
Судьба, спасибо за картину.
Надеюсь, сказка прояснится.
Растопит счастьем злую льдину,
Пусть аромат цветов струится
Душа проснётся с упоением,
Романс чудесный запоет
И засияет взор беспечный,
Отправив жизнь в иной полет.
Приди, коснись, наполни чувством
Пора!! Весна пришла уже, смотри!
Сама природа тебя молит....
Свой поцелуй мне подари.
Свидетельство о публикации №121032006146