Люби её

И не бледнеет жизнь.
Она - самодостаточна.
И ты к ней прикоснись.
Поймешь!
Что жизнь -то - марочна.

И пей её взахлёб.
И наслаждайся воздухом.
Коль ты её поймёшь
сгребёшь подряд всё -
ворохом!

И насладишься днями.
Ночами обезумеешь.
Она тебе подарит.
И счастье,
да и ужас.

И закружит - коварная:
от ноты "до" до "си".

Ты только в ней не куксись.
А ты её - люби!

20.03.2021 Анна Ртищева


Рецензии