Другая
я горевала,
не находила я места себе,
ведь другая тебя отобрала,
ты ей песни поешь при ЛУНЕ.
Припев:
Пусть тебя обнимает другая,
ты ей скажешь опять про Любовь,
у нее глаз моих тех не будет,
у нее не горит в них огонь.
Пусть она меня все же моложе
и стройнее она меня,
ты мне , милый, намного дороже,
я б тебе свою жизнь отдала!
Я б тебя зимой холодной согрела,
накормила тебя от души,
я тебя за измену простила,
на меня тоже зла не держи!
Снова звездочки в небе сияют,
пусть они озаряют тебя,
и влюбленные счастье познают,
не расстанутся они никогда!
Припев:
Свидетельство о публикации №121032006141