Зачем искать любовь

Зачем искать любовь одну и навсегда,
Откуда знаешь ты, что с вами будет завтра?
Люби, пока живешь, все остальное - тлен,
Пока горит свеча, и ты гори и здравствуй.

И клятвы не бросай на жертвенный алтарь,
Ну разве клятва - суть и верности, и чести?
Люби, надейся, верь и сердце не печаль,
Пока горит свеча и ты гори с ней вместе.

19.03.2021


Рецензии