Этот день

Этот день..
Откроет истину, правду,
Даст пищу для размышлений
И наблюдений.

Я решаю так:
Всегда хочу быть в состоянии
Написать хит.

Я решаю так:
Всегда быть в своём лучшем
Состоянии.

Я решаю так:
Я хочу этот мир любить!
И пусть поёт он с нами!

Я решаю так:
Когда буду готова,
Тогда ты увидишь меня
Ярче всех других звёзд!


Рецензии