Космос загадками полон...
Космос тайной манит,
Людей уже очень долго
Тянет будто магнит!
В космос стремятся люди,
Желая познать его,
Мечта о Космосе кружит
Будто Сатурна кольцо!
Красным мерцает огнём
Марс наш ближайший сосед.
Что-то мы знаем о нём
А многое ещё нет!
Меркурий, Уран, Венера
Юпитер, а так же Нептун -
Должно быть настанет время,
Когда человеческий ум
Познает тайны планет,
Которые скрыты пока.
На важный вопрос ответ
Придет к тому и тогда,
Кто хочет учиться прилежно,
Кто время не тратить даром,
И кто не теряет надежды,
Кто хочет, чтоб радостней стало
На нашей планете Земля,
Что в Космосе островок.
Пусть будет всё больше Добра
Ведь это счастья залог!
Свидетельство о публикации №121032006121