Шутка
И смех, и голос мой и мои мысли даже!
Вон девочка бегом бежит, вот засмеялась звонко,
А ведь и я такая же, как и она, девчонка.
Ну, а меня, девчонку эту в метро, в трамвае ли
На билетик передавая, женщиной называют.
Не буду в трамвае ездить, не буду в метро спускаться,
Буду пешком ходить и девушкой называться.
Свидетельство о публикации №121032006110
Спасибо за позитив!!!!!
Юрий Половинкин 04.08.2021 12:20 Заявить о нарушении