Магазин Квартал

Замечают все подружки
Как я стала расцветать Рассказала им про {КВАРТАЛ}
Где одежду покупать.

У меня пиджак от `Zara
Брюки от  `Louis Vuitton
Лишь у них нашла по ценам "Подобрала всё под тон"

Девочки у них подскажут Соберут по стилю  _ Лук...
И не важно любишь кроссы или носишь лишь каблук.

Просто будь смелей- Доверься...
Не захочешь  уходить.
И поверь ты нас полюбишь...
Будешь многим говорить.

Как у нас уютно, чисто..
А  Витрина просто класс
Всё нарядно.. И не только.. Радуется снова в глаз.

Я б ходила и ходила
 В этот чудо Магазин
Для меня он в списке первый Здесь побольше б лишь Корзин.

И ещё у них есть фишка
Три одежды как за Две
Я на скидки тебе попала Курточку  взяла _ Себе.

В общем всё вам рассказала никаких секретов нет,
Будешь там''
Одна лишь просьба
 - Фатиме с Лией  Привет.

Будем выглядеть на класс
КВАРТАЛ Одевает Нас!!

Белла Кочарян


Рецензии