Минус?

Минус один стакан,
Да ладно, купим Новый.
Стакан на счастье бьется,
Придёт к нам счастье снова,

Минус один мерседес,
Все живы? Да, вот это Клево,
Да ладно, купим Новый.
Все это - наживное.

Минус один или плюс один.
Главное, быть.
Главное, жить.


Рецензии