Осень

Лес встречает сырой прохладой-
Тихим шопотом трав уснувших.
Всё нормально, всё так,как надо.
Оснь поздняя,как баллада,
О беспечности дней минувших.

Птицы-странники улетели.
Всё оставив зиме на милость...
Скоро снова придут метели...
Мне в одну из ночей приснилось.


Рецензии