Райский сон наяву

  Бархатная ночь на землю опустилась,
  Запахом жасмина дышит сад,
  Красота фиалок и левкоя,
  Радует восторженный твой взгляд.

  Россыпями звёздочек алмазных,
  Звёздный окутан небосклон,
  Как хорошо в беседке мне с любимым
  Испить тот дивный Райский сон!

  В ожиданье той любовной встречи
  И приближенье тех минут,
  Слышу твои я пламенные речи и слова:
  "Люблю,- Люблю,- Люблю!!!


Рецензии