Ты сдалась без боя

Мы отдаем того,кого так любим,
И сердце рвем,не находя тех слов
Нет,не себя,любовь свою мы губим
И тихо плачем воем за любовь.

Мы отдаем той болью,тем страданием,
И ничего не можем,чтоб назад
И нету слов и нашим оправданиям,
Ответ не зная,что еще сказать

Мы разбиваем сердце,рвем на части,
Порой назло выходим замуж за других
Показываем радость ту и счастье,
Жизнь бьет сильнее,бьет под самый дых

Не можем,рано или поздно,
Мы понимаем,что любовь жива
Что отказавшись,ты сдалась без боя,
Любовь свою навеки предала

И нет здесь осуждения,быть может,
Любить не страшно,страшно не найти
Единственного в мире человека,
С которым ты могла любовь спасти.


Рецензии