Новый день
Как новое рождение принимай.
Бездонную синь неба чистого,
Ты с жадностью глотай.
Под ясным солнца светом,
Как одеялом Душу согревай.
Чистейше-благодатный воздух,
Глубокой грудью ты вдыхай.
Бери смелей от жизни всё,
Во всём себе ты угождай.
Всё самое хорошее и доброе,
В себе и близких пробуждай.
Ведь мы не можем знать,
Что ждет нас, Ад иль Рай.
И жизнь нам данную лишь раз,
Её и миг впустую не теряй.
Bobbi Che
20.03.2021г.
Свидетельство о публикации №121032006011