Центральный Банк Бога

*  *  *

Вот тени шествут помимо бывших тел.
Всё обезличенно - ни смерть, ни жизнь.
Убого.
Но рай работает без грязных псевдо-схем,
Пусть отстраниченность наличности в предел
Немного.

Здесь главной сущностью на перевал грехов,
Оков и миллиардов снов снуёт никчёмности погрешность.
Внешность?
Ха, не заспоришь мутностью в кромешность берегов.
Банк Бога продолжает вешность и неспешности процентов.
Гулкая промежность.
Разноров.

Транз-акции летят по серверам, тоскуя в опошлень,
Где растворяются надежды и причины.
Личины.
И наступает новый лучший яркий день под
Сенью шапок древ и вовсе без причины
В тёплый хлев отчины.

_______________________________

20/03/2021


Рецензии