Когда с Тобою я рядом

"Когда я смотрю на тебя, я вижу работу Бога..." М.Тишман.

Когда с Тобою я рядом,
С силой весны распускаюсь,
Соки Земли собираю,
Заново будто рождаясь.

Это поле всесильное, мощное,
Невидимое и тончайшее.
Сбой в системе матрицы.
Жизнь собой источающее.

Пространство Человечности
С Божественными квантами.
Любви и веры, честности.
Заполненное «мантрами».

Когда я рядом с Тобою,
То счастьем чистейшим являюсь,
Красой, небесами и вечностью...
В саму себя я влюбляюсь.

17.03.2021.


Рецензии