Стук сердца еле слышен

А небо хмурится сегодня
И мне не спится,ночь без сна.
Ты позабыл меня немного,
А я ведь так тебя ждала!

И сердце стук,он еле слышен
Слеза стекает по щеке.
Сегодня дождик-
И он стучит в окошко мне.

И слезы капают не слышно,
Река заполнится дождем.
Скажи ты еще любишь?
Есть шанс спасти нашу любовь?

И что случилось теперь с нами?
Сидим мы каждый по углам.
Стена возникла между нами
И нету слов все описать.

И как вернуть огонь меж нами,
Найти дрова нам для костра
И факел поднести, чтобы
Зажечь наши сердца?!


Рецензии