***
Разве что только дать взаймы...
Может быть только согреть в стужу,
Но ничего у меня нет, увы...
Я бесполезен и неадекватен...
Много пью хоть и не курю
И да, большие на меня затраты...
И никого я не люблю...
Я никого, я знаю, не волную...
Хотя за многих волнуюсь очень,
Наверно хочу я жить в живую...
Хоть никогда и не был в Сочи...
Свидетельство о публикации №121032000598