В День поэзии всемирной...

               
 В День поэзии всемирной,
 В день духовности всесильной –
 Наполняется земля
 Хором-личности-едино
 В центрах, дома ли, в гостях
 Всё, из лучших, – ис-пол-нимо –
 В разно расовых устах!..

 В День поэзии всемирной
 Мы - несём себя подчас…
 В миг публичности – всем видно -       
 Рифмы льются лихо, сильно
 Проникают в душу, в раз!..

 В День поэзии всемирной
 Голос мой – на всех весях   
 Раззадорен, исполнимый      
 И в Москве, и здесь, в рядах –
 Вновь звучит, на всех парах!..

        Март 2021


Рецензии