Любите маску, вашу Мать

Любите маску,вашу Мать,
Приказ надеть и не снимать
Не потому что был получен,
А просто день уныл и скучен

Без маски ранее бывал,
Когда её не надевал
Никто ни в праздники,ни в будни
С утра,под вечер и к полудню,

Свободой мнимой одержим,
Покуда масочный режим
Предусмотрительно введённый
Привычкой стал приобретённой

На случай ядерной войны,
Где даже в мыслях не вольны
Без маски жизнь себе представить,
В веках которую прославить!


Рецензии