Кто поможет реализовать мечту?

Он украл у меня мечту,
Что на небе звездой сияла!
Поместил туда пустоту..
От обиды я крылья сломала!

Ну, конечно, не он один:
Лжедрузья помогли ему,
И теперь я в сейфе храню
Мою звёздную чудо - мечту!

По утрам витамины пью,
Чтобы крылья росли быстрей.
Иногда на мечту смотрю,
Чтобы было комфортно ей!

Чтоб не меркла ее красота,
Чтоб она не утратила блеск,
Ну, а главное, чтобы я
Не теряла к ней интерес!

Отпустила на сердце боль,
Отлегла от души тоска,
Можно снова ринуться в бой
Но уж очень хрупка мечта.

На него я обид не храню!
По любви он экзамен сдаёт!
Но еще не наш;лся тот,
Кто проводит меня в полёт

20.03.2021


Рецензии