Цена жизни
Я Вам отвечу,жизнь бесценна
Она одна,другой не быть
Не проживи её бесцельно.
И обратившись к небесам
Мы молимся о снисхожденьи
И не уснуть нам по ночам
Мечтая,только о спасеньи.
Цените жизнь,она хрупка
В ней непреложна истина творца
Запрета нет потом недугам
Тут каждый получает по заслугам.
Живите с радостью в душе
Не думайте,что счастье в барыше
В грехе пред господом покайтесь
И каждому мгновенью улыбайтесь.
Свидетельство о публикации №121032005891