Анастезия
Без анастетика не обойтись..
Ты был моим морфием, мой алкоголь,
Победою стать решись..!
Ты оставил меня в самый трудный мой час,
Ты хотел сделать мне побольней..
Не буду скрывать, месть твоя удалась..
Радуйся, веселись скорей..!
Свидетельство о публикации №121032005841