Мне без тебя так холодно
И сердце бьется так , как волнами в ночи баркас
Оно бы устремилось , только густо
Пространство , что сейчас вокруг у нас
Мы не услышали друг друга
История у каждого своя
И тени прошлого повсюду
Мешая нам, снуют ..
Моя... любовь не хочет отступать
Не верит очевидному и чуда ждёт, конечно,
Пусть говорят подруги : ты опять?
Душа стремиться в бесконечность
Всевышний Боже, помоги
Душа томится .. ты же можешь
И время вспять поворотить
И судьбы склеить тоже..
Урок терпения прошла, экзамены сданы
Пусть не совсем прилежно я училась
Урок любви и женского удела пройду ,
Ведь не напрасно это приключилось
20.03.21
Свидетельство о публикации №121032005828