Не снись

Я прошу тебя очень-очень:
Ну не снись ты мне по ночам!
И руками своими сильными
Ты к моим не касайся плечам.

И во сне ты мне не рассказывай,
Как паршиво тебе без меня.
И всем видом своим не показывай,
Что меня отпустил ты зря.

20.11.2013


Рецензии