Перед наступлением

Перед Наступлением
             
                Не стихает никак канонада,
                Продолжает наводкою бить.
                Только выжить,ребята,мне надо,
                Потому что хочу я любить.

                Потому что мне пишет невеста,
                Да и мама с войны меня ждёт...
                Автоматная очередь с треском
                Рикошетом по брустверу бьёт.
            
                В трёх шагах разрываются мины.
                У судьбы хоть полшанса проси...
                Холодком обжигаются спины!
                Богородица! Сына спаси!
               
                На врага я всю вылью досаду.-
                Впредь фашизму не будет пути...
                А мне выжить,ребятушки,надо,
                Чтоб с победой до дома дойти!

                Любовь Тимошенко-Бережнова
               


Рецензии