Не ныряя бокала на дно

Да, по-своему жить каждый волен,
Но мне ЦАРСТВО доверено, и
Отравлять организм алкоголем
Я не стану, Родные мои!

Сквернословить противно мне, братцы;
Не любитель курить я табак —
Поелику обязан стараться
Показать всем, что МИР — не бардак.

И с себя МИР земной начиная,
Зная то, что мне свыше дано,
СЧАСТьЕм с вами делюсь без вина я,
Не ныряя бокала на дно.
_______________________________________
ЦАРСТВО — Целевое Астральное Резидентство Служителей Творца, на Верности Основанное;
МИР — Макрокосмический Иллюзион Реальности;
СЧАСТьЕ — Самоощущение Человека, Актуализованного Служением Творцу в Единстве [с Ним].


Рецензии