Сердце все подскажет

В постели холодно одной.
Бывает некомфортно и вдвоем.
Что может быть ещё более несуразным.
Лишь стоит мне на тебя взглянуть.
И сердце все подскажет.
Не лёгок был наш  путь.
Но был он так отважен.

Размышление.
Стихотворение
Виктории Всесвит.
"В постели холодно одной..".


Рецензии