Отравленная душа

Как змей искуситель ты в душу вполз,
Клубком свернулся, не видя  угроз,
Притаился и ядом любви излился,
И тихо так в душе моей поселился.

Отравленная ядом твоим душа
Тебе не нужна и не стоит гроша.
Она изнывает, она тобой болит,
Но  тебе это ничего не говорит.

Ведь ты покинул уж душу мою,
А я обиды за это на тебя не таю.
В поисках жертвы-души другой
Бредёшь, желая  встать на постой.

Душу мы излечим и раны заживут.
Как известно, если люди не врут,
Время лечит, а также  ласка,  любовь…
Но как же доверится кому-то вновь?


Рецензии