Да, ты был прав

Ну хорошо, признАюсь, ты был прав.
Я очень по тебе скучаю.
И, если бы не мой строптивый нрав...
Я никого вокруг не замечаю.

Все мои мысли о тебе одном,
Лишь только я щекой коснусь подушки.
В душе все перевернуто вверх дном,
Как будто вынесло меня из жерла пушки.

Стараюсь честно я тебя забыть,
Но ты один все мои мысли занимаешь.
Вопрос простой: быть вместе иль не быть?
Но снова утро,- ты в тумане таешь.

27.11.13


Рецензии