Лекарство Любовь
Дождь мой в зной или ночью звездопадом.
Растворим в этом танце на мгновенье.
Прикоснись - для меня ты Притяженье.
Лекарство - любовь. Побочек нет.
Одно на двоих, лишь выключишь свет.
Лекарство - любовь, инструкции нет.
Условия отпуска - без аптек.
Давай помолчим.В ночи.
Расставим все точки над "i".
Вдохнем кислород полной грудью,
А утром рассвет с тобой нас разбудит!
Лекарство - любовь. Побочек нет.
Одно на двоих, лишь выключишь свет.
Лекарство - любовь, инструкции нет.
Условия отпуска - без аптек.
Свидетельство о публикации №121032005784
Потанцуем:)))
О Любви - лекарстве
Поворкуем?
Хорошо, что оно
Отпускается без аптек ...)))
И особых условий
его хранения нет ))) извините, за шутку ...)) ВикториЯ ..
Виктория Вульшинская 20.03.2021 15:46 Заявить о нарушении
Катюша Павлюк 20.03.2021 16:19 Заявить о нарушении