Савве Заварзину! Отклик - рецензия на Сиротинушка
"СИРОТИНУШКА" -
ОТЛИЧНО НАПИСАЛ!!! -
"Был один дружочек - да весь вышел...
Сильный, смелый, умный, добрый, ловкий!
Но, однажды Тот, кто всех нас выше -
Не продлил Ему командировки...
И мужик в мучениях прибрался
..............................
Был другой дружочек закадычный,
Только тоже, кажется, весь вышел:
Откормил валютный счёт свой личный
По-простецки: просто выше крыши."
...............................
МОЛОДЕЦ!!!
СМЫСЛ ГЛУБОКИЙ И ТЕМА ХОРОША!!!
ОСОБЕННО ПОНРАВИЛСЯ ФИНАЛ!!! -
"Как лекарство медовуха пьётся
Под картинки детства... понемногу...
Мне с Одним уж выпить - не придётся,
А с Другим - не хочется, ей Богу..."
ТАК ВОТ И БЫВАЕТ!!!
ЖИЗНЕННО!!! СПРАВЕДЛИВО!!!
ОБРАЗНО!!! ОЩУТИМО!!!
ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ МИЛО!!!
С НАСТУПАЮЩИМ ДНЁМ ПОЭЗИИ!!!
УСПЕХОВ В ЖИЗНИ И ТВОРЧЕСТВЕ!!!
Чайка.
Людмила Чайка Хабаровск
20.03.2021 14:49
Свидетельство о публикации №121032005763