Былого не исправить
Но подводит нас порою память.
С одиночеством постылым мы одни
Жизнь ведём, тоскуя, плача, каясь.
И та боль от прожитых годин
Нам уж кажется цветущим раем.
Я - одна и ты - пока один, -
Но былого нам уж не исправить...
20 марта 2021г.
Свидетельство о публикации №121032005760