весна, проснись!

 Весна! проснись!!!Зима наглеет!
Ещё снежок в лугах сереет…
Ещё мороз  нам поутру
Бородой трусит по ветру.
Крисстализируются слёзы
У встретившей весну берёзы.
И розы прячут красоту
Столь сиротливо во саду.
Скоро апрель к нам постучит!
Весна – не слышит… Может спит?
И кошки ищут сеновал…
Холод видать и их достал!
Ещё нас солнце не ласкает
Так, как должно оно ласкать.
Но душа веру – не теряет!
Скоро весна должна настать!


Рецензии