За мечтой

Широка страна моя родная!
Боже мой! Но как ты далеко!
Самолеты изредка летают,
И добраться очень нелегко.

Если только в мысленном полете
Зубы сжав, прикрыв глаза рукой,
Задержав дыхание на взлете,
Вдаль умчаться за своей мечтой.

08.09.2014


Рецензии