Я о тебе совсем не вспоминаю

Я о тебе не так уж часто вспоминаю.
Лишь утром, вечером, и раз пятнадцать днем.
На все вопросы невпопад я отвечаю,
Поскольку думаю все время не о том.

И верю я, что где-то за лесами
В неизмеримо дальнем далеке
Лишь обо мне ты думаешь часами,
Прекрасный замок строя на песке.

01.09.2014


Рецензии